Главная » 2015 » Февраль » 11 » Кошка министра финансов Британии
13:25
Кошка министра финансов Британии
Фрейю, кошку министра финансов Великобритании, нашли на улице и вернули ему работники из благотворительной организации. По сообщению The Daily Mirror к ее ошейнику была прикреплена записка с просьбой увеличить статью бюджета касающуюся государственной помощи бездомным.


Испуганную кошку заметила на одной из улиц на юге Лондона Кейт Джонс и ее сослуживицы по организации Thames Reach. Организация занимается решением проблем бездомных. Кошечка не проявляла никакой агрессии, когда ее взяли на руки, была дружелюбной. На ошейнике животного нашли кулончик, где был выгравирован «домашний» адрес и имя владельца.

Выяснив, кто проживает по написанному адресу, Джонс позвонила и сказала Осборну о находке. Премьер за своей любимицей прислал лимузин. Ему вернули беглянку с запиской, в которой говорилось, что не всем в жизни так повезло, как Фрейе и содержалась просьба не урезать бюджетные расходы, направляемые на поддержание бездомных.

Это уже не первый побег Фрейи из дома. Беглянку в 2011 году вернули хозяевам после ее пропажи в 2009. Тогда владельца удалось установить благодаря информации на микрочипе, вживленном под кожу кошки.
Категория: животные | Просмотров: 557 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2018